Старый 04.10.2010, 21:37   #1
Tavares
RAM 256MB
 
Аватар для Tavares
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 635
ты сказал спасибо: 223
поблагодарили тебя: 478
Tavares репутация неоспоримаTavares репутация неоспоримаTavares репутация неоспоримаTavares репутация неоспоримаTavares репутация неоспоримаTavares репутация неоспоримаTavares репутация неоспоримаTavares репутация неоспоримаTavares репутация неоспоримаTavares репутация неоспоримаTavares репутация неоспорима
Tavares вне форума

По умолчанию IBM выпускает онлайновую игру CityOne



Корпорация IBM сегодня презентовала новую онлайновую игру, стимулирующую бизнес-пользователей и простых жителей городов решать актуальные городские и инфраструктурные проблемы при помощи "умных" технологий. Новая игра создана в рамках инициативы Smarter Planet, направленной на продвижение современных экономичных и высокоэкологичных продуктов.

Пользователи могут выбрать игру, исходя из четырех секторов - розничная торговля, банки, водо- или энергоснабжение и решать возникающие по ходу действия проблемы, такие как мониторинг качества воды в городе, обеспечение энергетических поставок.

Нэнси Пирсон, вице-президент софтверного подразделения IBM, говорит, что созданная игра CityOne доступна для геймеров бесплатно с сегодняшнего дня.

Игра, позволяющая пользователям использовать разные технологические опции и сравнивать результаты, должна увеличить вовлеченность жителей в новые экологичные проекты и поднять продажи соответствующего направления IBM, полагает Пирсон. Она также отметила, что согласно планам IBM к 2015 году продажи "умных" технологий в компании должны достичь 10 млрд долларов в годовом исчислении.

Согласно официальным данным, всего на игру подписались около 7000 человек еще до ее выхода.

Сегодня же IBM объявила о расширении портфеля решений, направленных на создание экологически устойчивых предприятий и разумных городских инфраструктур.

Новая система «управления экологической устойчивостью» IBM Sustainability Management System (SMS) – это внутреннее решение IBM, прошедшее пробную эксплуатацию в корпорации. Технология SMS позволила полупроводниковому предприятию IBM в городе Берлингтон, штат Вермонт, сократить потребление воды – ключевого компонента производственного процесса изготовления микросхем. За период с 1990 года по 2000 год потребление воды было снижено на 29%, тогда как производственная мощность предприятия за это время выросла более чем на 30%.

Smarter Building Solution — IBM разворачивает свое первое (готовое для реализации у заказчиков) решение для разумных зданий в своей штаб-квартире в Армонке, штат Нью-Йорк, и на своем производственном предприятии в Рочестере, штат Миннесота. Решение, внедренное совместно с компанией Johnson Controls, связывает информацию между системой управления зданием, счетчиками электроэнергии здания, системой управления активами Maximo и внешними источниками, такими, например, как метеослужба. Решение обеспечивает существенный рост интеллектуальной составляющей на уровне эксплуатации здания. Добавляет интеллектуальности и передовой аналитический инструментарий, который предоставляет операторам новую информацию по энергопотреблению, операциям и использованию пространства помещений, показывая, где и как можно сэкономить деньги. Информационная панель на базе IBM Mashup Center обеспечивает визуальный оперативный контроль в реальном времени функционирования инновационной технологии управления. Решение IBM Smarter Building совместимо с ведущими системами управления зданием, в частности, системами от Johnson Controls, Tridium и Schneider Electric.

IBM Maximo Asset Management for Energy Optimization 7.1.1 — Собирает и отображает энергетические и экологические показатели центра обработки данных, включая температуру, влажность и потребление электроэнергии. Помогает снизить расходы и риски, генерируя карту распределения тепловых режимов среды. Графическое представление, управляемое оперативными данными, указывает места, где температура, например, достаточно низка и можно уменьшить подачу сюда кондиционированного воздуха. Кроме того, это приложение объединяет информацию о температуре и влажности с данными об оборудовании и других активах для корректировки графиков технических регламентных работ.

Myincentivefinder — Автоматизирует процесс управления формами и процессами, необходимыми для формирования стимулов, которые могут подвигнуть руководителей производственных подразделений или ИТ-менеджеров к модернизации с целью улучшения энергетической эффективности.

IBM Sustainability Management System — Новое предложение пакета услуг, основанное на лучших методиках IBM; интегрирует инициативы по улучшению устойчивого развития с бизнес-стратегиями, чтобы сделать устойчивость краеугольным камнем корпоративных операций.
  Ответить с цитированием
Сказали спасибо за этот пост Tavares:
Tygaev (06.10.2010)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



взломать аську аську взломать взлом программы сделать взлом программы как сделать взлом программы хакерские сайты как легко взломать аську лучшие хакерские сайты топ список хакерские сайты взлом паролей легкий взлом паролей

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot