Старый 29.02.2012, 14:12   #1
Volfing
Изгнан
 
Аватар для Volfing
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 112
Volfing скоро придёт к известности
Volfing вне форума

По умолчанию Помогите настроить роутер AirTies под cs


В общем есть турецкий дед,айпи за натом,нашел админку роутера и пароль подобрал,ток вот нифига не понятно как открыть 2015 порт и как сделать прямой айпи? Хочу воткнуть кс сервер,только вот админка роутера на турецком + ни разу не открывал порты . Может кто знает что да как . Буду очень благодарен за помощь.
  Ответить с цитированием
Ответ: Помогите настроить роутер AirTies под cs
Старый 29.02.2012, 14:26   #2
surpriz
RAM 256MB
 
Аватар для surpriz
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,013
surpriz - просто великолепная личностьsurpriz - просто великолепная личностьsurpriz - просто великолепная личностьsurpriz - просто великолепная личностьsurpriz - просто великолепная личностьsurpriz - просто великолепная личностьsurpriz - просто великолепная личностьsurpriz - просто великолепная личность
surpriz вне форума
По умолчанию Ответ: Помогите настроить роутер AirTies под cs

на счет порта, скачай [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Зарегистрируйся, чтобы увидеть ссылку.] страница 14
прямой ип ты сам ни как не сделаешь) только если покупать дед уже с прямым ипом..
  Ответить с цитированием
Ответ: Помогите настроить роутер AirTies под cs
Старый 29.02.2012, 14:33   #3
Volfing
Изгнан
 
Аватар для Volfing
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 112
Volfing скоро придёт к известности
Volfing вне форума
По умолчанию Ответ: Помогите настроить роутер AirTies под cs

Цитата:
Сообщение от surpriz Посмотреть сообщение
на счет порта, скачай [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Зарегистрируйся, чтобы увидеть ссылку.] страница 14
прямой ип ты сам ни как не сделаешь) только если покупать дед уже с прямым ипом..
Спасибо,но если доступ к админке есть,то реально поставить кс сервер? Просто при включении сервера он ставит айпи локальный а не реальный,так вот как сделать,чтобы сервер подключал реальный айпи по которому я захожу на дедик?
  Ответить с цитированием
Ответ: Помогите настроить роутер AirTies под cs
Старый 29.02.2012, 23:23   #4
DrShaman
RAM 32MB
 
Аватар для DrShaman
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 40
DrShaman Новичок
DrShaman вне форума
По умолчанию Ответ: Помогите настроить роутер AirTies под cs

может хaмачи сканает.. или чтонить типа no-ip.com
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



взломать аську аську взломать взлом программы сделать взлом программы как сделать взлом программы хакерские сайты как легко взломать аську лучшие хакерские сайты топ список хакерские сайты взлом паролей легкий взлом паролей

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot