Старый 10.02.2012, 22:42   #1
rbakaz
Изгнан
 
Аватар для rbakaz
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 4
rbakaz Новичок
rbakaz вне форума

По умолчанию Не работает сканер и брут


При запуске vncв не находит ни одного ипа.также и брут не работает.в чем дело? может порты закрыты?
  Ответить с цитированием
Ответ: Не работает сканер и брут
Старый 10.02.2012, 22:45   #2
mironich
RAM 256MB
 
Аватар для mironich
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 2,026
mironich - просто великолепная личностьmironich - просто великолепная личностьmironich - просто великолепная личностьmironich - просто великолепная личностьmironich - просто великолепная личностьmironich - просто великолепная личностьmironich - просто великолепная личностьmironich - просто великолепная личность
mironich вне форума
По умолчанию Ответ: Не работает сканер и брут

Цитата:
может порты закрыты?
мб мб....
А есче мб мб....
Подробней опиши систему где сие действие проходит.
  Ответить с цитированием
Ответ: Не работает сканер и брут
Старый 10.02.2012, 23:09   #3
rbakaz
Изгнан
 
Аватар для rbakaz
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 4
rbakaz Новичок
rbakaz вне форума
По умолчанию Ответ: Не работает сканер и брут

система довольно простая. win xp, 2gb , athlom 5000+, 5.16mb/s
  Ответить с цитированием
Ответ: Не работает сканер и брут
Старый 10.02.2012, 23:11   #4
DimaSss
RAM 256MB
 
Аватар для DimaSss
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 2,538
DimaSss репутация неоспоримаDimaSss репутация неоспоримаDimaSss репутация неоспоримаDimaSss репутация неоспоримаDimaSss репутация неоспоримаDimaSss репутация неоспоримаDimaSss репутация неоспоримаDimaSss репутация неоспоримаDimaSss репутация неоспоримаDimaSss репутация неоспоримаDimaSss репутация неоспорима
DimaSss вне форума
По умолчанию Ответ: Не работает сканер и брут

Цитата:
Сообщение от rbakaz Посмотреть сообщение
система довольно простая. win xp, 2gb , athlom 5000+, 5.16mb/s
Братишь не тупи, Напиши какой софт юзаешь в чем заключается проблема, скрин ошибки и т.д.
  Ответить с цитированием
Ответ: Не работает сканер и брут
Старый 22.02.2012, 13:12   #5
MGURRIS
RAM 8MB
 
Аватар для MGURRIS
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 10
MGURRIS Новичок
MGURRIS вне форума
По умолчанию Ответ: Не работает сканер и брут

как я понял система win xp, 2gb , athlom 5000+, 5.16mb/s
чувак пробует сканить диапы через VNC-сканнер на открытый 3389, но ни одного порта не выдает, у меня аналогичная ситуация, из 60к ни одного IP. Система такая же только под варей. В чем может быть ошибка?
  Ответить с цитированием
Последний раз редактировалось MGURRIS; 22.02.2012 в 13:12. Причина: тофтология
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



взломать аську аську взломать взлом программы сделать взлом программы как сделать взлом программы хакерские сайты как легко взломать аську лучшие хакерские сайты топ список хакерские сайты взлом паролей легкий взлом паролей

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot